il nostro menu

Lista degli Allergeni / Allergens

Le informazioni circa la presenza di sostanze o di prodotti che provocano allergie o intolleranze sono disponibili rivolgendosi al personale in servizio.

The information regarding the presence of substances or products causing allergies or intolerances are available by contacting the staff on duty.

 

SOSTANZE O PRODOTTI CHE PROVOCANO ALLERGIE O INTOLLERANZE:

Substances or products causing allergies or intolerances:

  • CEREALI CONTENENTI GLUTINE: GRANO, SEGALE, ORZO, AVENA, FARRO, KAMUT O I LORO CEPPI IBRIDATI E PRODOTTI DERIVATI / Cereals containing gluten, namely: wheat, rye, barley, oats, spelt, kamut or their hybridised strains, and products thereof
  • UOVA E PRODOTTI A BASE DI UOVA / Eggs and products thereof
  • LATTE E PRODOTTI A BASE DI LATTE (INCLUSO LATTOSIO) / Milk and products thereof (including lactose)
  • CROSTACEI E PRODOTTI A BASE DI CROSTACEI / Crustaceans and products thereof.
  • MOLLUSCHI E PRODOTTI A BASE DI MOLLUSCHI / Mollusc and products thereof
  • PESCE E PRODOTTI A BASE DI PESCE / Fish and products thereof
  • SOIA E PRODOTTI A BASE DI SOIA/ Soybeans and products thereof
  • SEDANO E PRODOTTI A BASE DI SEDANO / Celery and products thereof
  • SENAPE E PRODOTTI A BASE DI SENAPE / Mustard and products thereof
  • SEMI DI SESAMO E PRODOTTI A BASE DI SEMI DI SESAMO / Sesame seeds and products thereof
  • LUPINI E PRODOTTI A BASE DI LUPINI / Lupin and products thereof
  • ARACHIDI E PRODOTTI A BASE DI ARACHIDI / Peanuts and products thereof
  • FRUTTA A GUSCIO / Nuts
  • ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI / Sulphur dioxide and sulphites