il nostro menu
Lista degli Allergeni / Allergens
Le informazioni circa la presenza di sostanze o di prodotti che provocano allergie o intolleranze sono disponibili rivolgendosi al personale in servizio.
The information regarding the presence of substances or products causing allergies or intolerances are available by contacting the staff on duty.
SOSTANZE O PRODOTTI CHE PROVOCANO ALLERGIE O INTOLLERANZE:
Substances or products causing allergies or intolerances:
- CEREALI CONTENENTI GLUTINE: GRANO, SEGALE, ORZO, AVENA, FARRO, KAMUT O I LORO CEPPI IBRIDATI E PRODOTTI DERIVATI / Cereals containing gluten, namely: wheat, rye, barley, oats, spelt, kamut or their hybridised strains, and products thereof
- UOVA E PRODOTTI A BASE DI UOVA / Eggs and products thereof
- LATTE E PRODOTTI A BASE DI LATTE (INCLUSO LATTOSIO) / Milk and products thereof (including lactose)
- CROSTACEI E PRODOTTI A BASE DI CROSTACEI / Crustaceans and products thereof.
- MOLLUSCHI E PRODOTTI A BASE DI MOLLUSCHI / Mollusc and products thereof
- PESCE E PRODOTTI A BASE DI PESCE / Fish and products thereof
- SOIA E PRODOTTI A BASE DI SOIA/ Soybeans and products thereof
- SEDANO E PRODOTTI A BASE DI SEDANO / Celery and products thereof
- SENAPE E PRODOTTI A BASE DI SENAPE / Mustard and products thereof
- SEMI DI SESAMO E PRODOTTI A BASE DI SEMI DI SESAMO / Sesame seeds and products thereof
- LUPINI E PRODOTTI A BASE DI LUPINI / Lupin and products thereof
- ARACHIDI E PRODOTTI A BASE DI ARACHIDI / Peanuts and products thereof
- FRUTTA A GUSCIO / Nuts
- ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI / Sulphur dioxide and sulphites