Antipasti

CREMA PARMENTIER CON CARCIOFI, CALAMARETTI E MENTA

TARTARE DI FILETTO AL TARTUFO NERO DI NORCIA

INSALATINA DI CALAMARI E FRAGOLINE DI BOSCO

Primi piatti

GNOCCHI DI PATATE CON FONDUTA DI CASTELMAGNO E FUNGHI PORCINI

LASAGNETTA ROSATA DI RICCIOLA

Secondi piatti

COSTOLETTE DI AGNELLO ALLA VILLEROY SU PUREA DI BROCCOLI E VANIGLIA

CATALANA DI MAZZANCOLLE AL PROFUMO DI ZENZERO

FLAN DI ZUCCHINE CON VELLUTATA DI CROSTACEI

Dessert

CESTINO DI FROLLA CON SPUMA DI ZABAIONE ALLO ZIBIBBO E FRUTTI DI BOSCO

Bevande & Altro

VINO BIANCO TERRE DEI GRIFI DI FONTANA CANDIDA

VINO ROSSO CESANESE DEL PRINCIPE PALLAVICINI

ACQUA , CAFFè , PROSECCO della TENUTA S. ANNA

costo: 100€ a persona

tavoli da 2 esauriti