Antipasti

CREMA PARMENTIER CON CARCIOFI, CALAMARETTI E MENTA

CARPACCIO DI MANZO AL LONDON ROSEMARY MULE

INSALATINA DI CALAMARI E FRAGOLINE DI BOSCO

Primi piatti

RISO NERO CON MAZZANCOLLE AL PROFUMO DI LIME

TIMBALLO DI BROCCOLETTI SICILIANI CON FAVE E ANACARDI CON FONDUTA DI PARMIGIANO REGGIANO

Secondi piatti

GUANCIA DI VITELLA IN SALSA DI ARANCIA CON GERMOGLI DI PORRO

CATALANA DI MAZZANCOLLE AL PROFUMO DI ZENZERO

FIORI DI ZUCCA FRITTI CON RICOTTA E GUANCIALE

Dessert

TIRAMISù DI CAKI CON BISQUIT ALLA VIOLETTA, GRANELLA DI ANACARDI E PINOLI CON SPUMA DI passion fruit E PROFUMO DI LIME E LITCHI

Bevande & Altro

VINO BIANCO TERRE DEI GRIFI DI FONTANA CANDIDA

VINO ROSSO CESANESE DEL PRINCIPE PALLAVICINI

ACQUA , CAFFè , PROSECCO della TENUTA S. ANNA

costo: 120€ a persona

tavoli da 2 esauriti