Antipasti
CREMA PARMENTIER CON CARCIOFI, CALAMARETTI E MENTA
TARTARE DI FILETTO AL TARTUFO NERO DI NORCIA
INSALATINA DI CALAMARI E FRAGOLINE DI BOSCO
Primi piatti
GNOCCHI DI PATATE CON FONDUTA DI CASTELMAGNO E FUNGHI PORCINI
LASAGNETTA ROSATA DI RICCIOLA
Secondi piatti
COSTOLETTE DI AGNELLO ALLA VILLEROY SU PUREA DI BROCCOLI E VANIGLIA
CATALANA DI MAZZANCOLLE AL PROFUMO DI ZENZERO
FLAN DI ZUCCHINE CON VELLUTATA DI CROSTACEI
Dessert
CESTINO DI FROLLA CON SPUMA DI ZABAIONE ALLO ZIBIBBO E FRUTTI DI BOSCO
Bevande & Altro
VINO BIANCO TERRE DEI GRIFI DI FONTANA CANDIDA
VINO ROSSO CESANESE DEL PRINCIPE PALLAVICINI
ACQUA , CAFFè , PROSECCO della TENUTA S. ANNA
costo: 100€ a persona
tavoli da 2 esauriti