Antipasti di mare

Antipasto misto di mare

Carpaccio di polpo

Bianchetti saltati in padella

Carpaccio di gamberi

Calamaretti fritti

Carpaccio di pesce

Cappesante

Ostriche di Normandia

Antipasti di terra

Sformatino di verdure del giorno in salsa di parmiggiano reggiano

Pecorino fresco al forno con crema di tartufo

Radicchio trevigiano alla griglia con mozzarella di bufala e salsa di alici

Ovoline di bufala campana

Pecorino di fossa con miele d’acacia

Antipasto di terra

Primi di mare

Sauté di frutti di Mare

Riso nero con gamberi al profumo di Lime

Linguine con scampi al profumo di agrumi

Strozzapreti con cozze, pachino e pecorino

Linguine al ragù di ricciola con pomodori pachino

Spaghetti ai frutti di mare

Primi di terra

Lasagna di carne con funghi e crema di tartufo

Gnocchi di patate alla sorrentina

Spaghetti aglio, olio e peperoncino

Penne all’arrabbiata

Agnolotti al ragù di manzo in salsa di tartufo

Spaghetti alla carbonara

Schiaffoni di Gragnano alla gricia

Strozzapreti cacio e pepe e carciofi croccanti

Bucatini all’amatriciana

Secondi di mare

Zuppa di pesce

Carpaccio di pesce

Tartara di tonno o di ricciola

Filetto di pesce del giorno

Crostacei

Pesce fresco dal carrello

Baccalà alla romana

Marlin affumicato

Gamberoni grigliati su crema di basilico

Aragosta alla Catalana

Secondi di terra

Pezza di manzo alle erbe aromatiche

Tagliata di filetto di manzo (al ginepro, rosmarino o profumo di pepi)

Girellino di vitella con fonduta di formaggi, mandorle e pinoli

Filetto di manzo (al pepe verde o rosa, all’arancio, in crema di tartufo)

Costata di vitello alla griglia

Costolette di maiale in salsa di mele di acacia

Polpettine di manzo in salsa del giorno

Saltimbocca alla romana

Abbacchio scottadito

Coda alla vaccinara

Trippa alla romana

Funghi porcini (stagionale)

Filetto di manzo alla griglia

Contorni

Pecorino fresco al forno con crema di tartufo

Caprese

Carciofo alla giudia (di stagione)

Misto di verdure alla griglia

Insalata mista

Verdure di stagione (all’agro o saltate)

Desserts

Gelato di noci con amaro Averna

Gelato di ricotta con visciole

Gelato di Marrons Glacès al Cognac

Sgroppino di limone con Vodka

Tiramisù

Tortino di pasta filo con cioccolato e pere

Torte e tortini fatti in casa (chiedete al vostro cameriere)

Creme Brulee

Ananas fresco

Frutti di bosco