Antipasti di mare
Antipasto misto di mare
Carpaccio di polpo
Bianchetti saltati in padella
Carpaccio di gamberi
Calamaretti fritti
Carpaccio di pesce
Cappesante
Ostriche di Normandia
Antipasti di terra
Sformatino di verdure del giorno in salsa di parmiggiano reggiano
Pecorino fresco al forno con crema di tartufo
Radicchio trevigiano alla griglia con mozzarella di bufala e salsa di alici
Ovoline di bufala campana
Pecorino di fossa con miele d’acacia
Antipasto di terra
Primi di mare
Sauté di frutti di Mare
Riso nero con gamberi al profumo di Lime
Linguine con scampi al profumo di agrumi
Strozzapreti con cozze, pachino e pecorino
Linguine al ragù di ricciola con pomodori pachino
Spaghetti ai frutti di mare
Primi di terra
Lasagna di carne con funghi e crema di tartufo
Gnocchi di patate alla sorrentina
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
Penne all’arrabbiata
Agnolotti al ragù di manzo in salsa di tartufo
Spaghetti alla carbonara
Schiaffoni di Gragnano alla gricia
Strozzapreti cacio e pepe e carciofi croccanti
Bucatini all’amatriciana
Secondi di mare
Zuppa di pesce
Carpaccio di pesce
Tartara di tonno o di ricciola
Filetto di pesce del giorno
Crostacei
Pesce fresco dal carrello
Baccalà alla romana
Marlin affumicato
Gamberoni grigliati su crema di basilico
Aragosta alla Catalana
Secondi di terra
Pezza di manzo alle erbe aromatiche
Tagliata di filetto di manzo (al ginepro, rosmarino o profumo di pepi)
Girellino di vitella con fonduta di formaggi, mandorle e pinoli
Filetto di manzo (al pepe verde o rosa, all’arancio, in crema di tartufo)
Costata di vitello alla griglia
Costolette di maiale in salsa di mele di acacia
Polpettine di manzo in salsa del giorno
Saltimbocca alla romana
Abbacchio scottadito
Coda alla vaccinara
Trippa alla romana
Funghi porcini (stagionale)
Filetto di manzo alla griglia
Contorni
Pecorino fresco al forno con crema di tartufo
Caprese
Carciofo alla giudia (di stagione)
Misto di verdure alla griglia
Insalata mista
Verdure di stagione (all’agro o saltate)
Desserts
Gelato di noci con amaro Averna
Gelato di ricotta con visciole
Gelato di Marrons Glacès al Cognac
Sgroppino di limone con Vodka
Tiramisù
Tortino di pasta filo con cioccolato e pere
Torte e tortini fatti in casa (chiedete al vostro cameriere)
Creme Brulee
Ananas fresco
Frutti di bosco